Contácto o sugerencias

sábado, 17 de abril de 2010

Chocolate inhalado

La gastronomía contemporánea quiere ser más ligera y más aérea, llena de nuevas emociones, momentos mágicos y redescubrimiento del gusto… “Whiffer” o el arte de nivelarse por inhalación, es un nuevo método de degustación del chocolate desarrollado por David Edwards y Thierry Marx, jefe doblemente estrellado por la Guía Michelin. ¡Habrá q probarlo!



Visto en Eazyfood.

4 comentarios:

  1. Bienvenid@ a nuestro espacio !!!
    Hemos actualizado nuestro blog.

    Échale un vistazo !! ♥

    ResponderEliminar
  2. Lo que me faltaba!!!

    Zepequeña.

    ResponderEliminar
  3. hola guapa!!! joer con el chocolate!!!!! parece bara de labios jejejeje!!!! besitos!!! :-D.

    ResponderEliminar
  4. ¡Donde esté la tableta roja de Nestle...!

    Besitos.

    Lulú

    ResponderEliminar